Ir ao Topo

segunda-feira, 23 de setembro de 2013

AGUARDANDO RATEIO OFICIAL DA CEF:

- ANIVERSARIANTE DO DIA -
ADRIANO SOUZA

Bom dia amigos!

Segunda-feira, começa tudo outra vez...e eu já começo desejando uma ótima e abençoada semana para todos. Que a Paz e o Amor estejam presentes no dia a dia de  todos nós, dos nossos familiares e amigos.

Boa sorte, saúde e paz, o resto a gente corre atrás!


IMPEDIMENTO?...ONDE?...CADÊ?
OS ATACANTES DO BAHÊA ESTÃO ATRÁS DA LINHA DE IMPEDIMENTO, 
A REGRA É CLARA...HEIN ARNALDO?
Clique na imagem para visualizar maior
Apenas para descontrair

23 comentários:

  1. Bom dia amigos!

    A grande expectativa de hoje é a esperada acumulação da Loteca 576.
    Com vários resultados em torno dos 30% percentuais, somados aos 25% do triunfo surpreendente da Lusa sobre o Inter mais os 15% da belíssima Zebra tricolor baiana no Maracanã, praticamente acumula a bagaça.

    Como disse acima, se houver ganhador, o que não acredito, certamente deve ser baiano e torcedor do Bahêa...hehe!

    Boa sorte e uma ótima primaveril semana para todos

    ResponderExcluir
  2. Respostas
    1. Verdade Pedrão, aqui em SSA está um calor retado, principalmente na parte da tarde.

      Excluir
  3. Adriano!

    Parabéns pelo níver, toda a felicidade do mundo para você e sua família.

    Tire uma dúvida aí, seu níver foi ontem, ou é hoje dia 23?

    ResponderExcluir
    Respostas
    1. valeu pelo post lá em cima ed so faltou as mulheres, o iate e os 100 mil dolares kkk

      Mas tarde mesmo sendo segunda vou tomar umas pra não deixar passar batido eu nem gosto de cerveja kk até que chegue o fim de semana

      Excluir
  4. Agora de manhã, fui reler minha postagem de ontem à noite e percebi que eu postei uma porcentagem errada para possível acumulação dos treze pontos. Invés de ser 32%, na verdade é 12%. Mas continuo com a opinião que acumula nos 14 e dá 3 a 7 ganhadores nos 13

    ResponderExcluir
  5. A loteca tem suas peculiaridades, por se tratar de um jogo como outro qualquer, tem aquele apostador que chega na lotérica e marca um cartão a esmo ( ao acaso ) sem se quer ver a programação e encaixa os 14 pontos.

    Portanto, vamos aguardar o rateio oficial.

    ResponderExcluir
  6. Hora da tradicional siesta das segundas-feiras.

    Até mais galera!

    ResponderExcluir
  7. ED, KD O SEU CRISPA?....O 14 BIS JÁ FAZ PARTE DOS DESEJOS ALADOS DO AZ EM DIREÇÃO A BAGAÇA DA TERÇA. E O COMANDANTE SEU CRISPA DEVE TÁ NA MATA EM RETIRO, CAÇANDO CAIPORA E CUIDANDO PRA QUE O SACI DE DUAS PERNAS NÃO CHEGUE PERTO, MAS O 14 BIS É PATRIMONIO DO AZ.

    ResponderExcluir
  8. MUITO BEM OBSERVADA A LINHA DE IMPEDIMENTO NO GOL DO BAHIA.A ANLISE DA LINHAQ DE IMPEDIMENTO TÁ PERFEITA E NÃO FOI IMPEDIMENTO NEM AQUI , NEM NA CHINA, NEM NO PARAGUAI.KKKKKK

    ResponderExcluir
    Respostas
    1. O STJF DEVERIA TOMAR PROVIDENCIAS CONTRAS OS GANDULAS QUE VESTIRAM A CAMISA DO BAHIA E ENTRARAM EM CAMPO PARA PROVOCAR O IMPEDIMENTO. MAS QUANDO NO JOGO TEM JUIZ E BANDEIRINHA COMPETENTES, A JUSTIÇA REINA. ESSES GANDULAS MAIS A FRENTE DEVERIAM SER EXPULSOS DO FUTEBOL BRASILEIRO E NUNCA MAIS PISAR NUM CAMPO DE FUTEBOL. ISSO SÓ ACONTECE PQ O BAHIA É TIME NORDESTINO...KKKKKKKKKKKKKKK

      Excluir
  9. Aguardando a CEF encontrar algum torcedor nascido com o bumbum virado para a lua...se aparecer, é torcedor do Bahêa...hehe!

    ResponderExcluir
  10. Lotogol deve ter vários ganhadores, resultados fáceis de se acertar.

    ResponderExcluir
  11. Enquanto isso....ontem pelo campeonato argentino, RIVER PLATE 1X0 All Boys

    RIVER, EL MAS GRANDE!!!

    ResponderExcluir
  12. PREMIAÇÃO COM

    14 ACERTOS 1 MILAGRE R$ 384.784.83
    13 ACERTOS 19 SORTUDOS R$ 4.339.68

    ResponderExcluir
  13. acertador de maua...torcedor do são Paulo.kkkk
    lotogol com 16 acertadores e cada um leva mais de 12 mil contos.

    ResponderExcluir
  14. Desta vez achei que acumularia por ter dado 87% de chance disto, mas deu os improváveis 13% de não acumular. O fato de ter dado muitos acertadores com 13 pontos, se explica que cerca da metade deles, pode ter sido conquistado pelo próprio ganhador dos 14. Pois, para acertar um teste deste, só um jogo com 9 a 10 duplos ou com seis triplos ou com vários duplos e triplos combinados. Por exemplo, um jogo com 9 duplos quando se acerta os 14 jogos, leva 9 prêmios de 13 também. Um com 6 triplos, leva 12 prêmios de 13.

    ResponderExcluir
  15. Vai ver que o sortudo levou quase tudo sozinho. Mas também um bolão feito com jogos combinados...que é o mais provável.

    ResponderExcluir

O Aposte na Zebra agradece a sua participação: